本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

小熊4投手接力締造無安打比賽 4比0客場勝道奇

2021/6/25 15:24
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社洛杉磯24日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB芝加哥小熊今晚4投手接力,分別是戴維斯、泰普拉、查芬與金布羅締造本季聯盟第7場無安打比賽,最後以4比0完封洛杉磯道奇。

路透社報導,雖然這是小熊隊史第17場,卻是隊史首次由多個投手接力達成的無安打比賽。

聯盟本季至今已出現7場無安打比賽,追平自1901年以來的當代紀錄,1884年球季則是8場,這也是自從本季裁判開始檢查,是否投手使用外部物質以增強握球能力以來,首次的無安打比賽。

小熊先發投手戴維斯(Zach Davies)獨撐6局,三振打者4人次卻投出5個四壞保送,用球數達94球之後被換下。他目前個人戰績5勝4負。

7局下泰普拉(Ryan Tepera)2出局後雖投出保送,仍順利解決下一棒安全下庄,8局下接手的查芬(Andrew Chafin)1出局後雖也投出保送,不過道奇打者曼西(Max Muncy)的雙殺打造成三人出局。

9局下金布羅(Craig Kimbrel)負責關門,雖然他先保送了泰勒(Chris Taylor),隨後連3K讓道奇無功而返結束這場比賽,最後小熊就以4比0擊敗道奇。(譯者:曹宇帆)1100625

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族