本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

英國好手公路賽出車禍 奪冠熱門黯然退賽

2021/7/24 18:08
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社東京24日綜合外電報導)曾拿下環法自行車賽冠軍的英國自由車好手湯瑪斯今天公路賽開賽數小時後捲入追撞事故,即使隨後奮力追趕,最後仍宣布退賽,東奧公路賽摘金的希望也化為烏有。

奪冠大熱門湯瑪斯(Geraint Thomas)在翻越道志路(Doshi Road)時和同胞哈特(Tao Geoghegan Hart )雙雙慘跌,同樣遭殃的還有穆爾伯格(Gregor Mühlberger)。

所有騎士都重新上路,但都浪費了約2分鐘時間。湯瑪斯一度重新拼搏,但在還剩下55公里賽程時,他離開賽道退賽。

湯瑪斯身為環法自由車賽冠軍,5年前曾立志在里約奧運摘金,不幸在終點前發生追撞。此次歷史重演,他只希望能在28日計時賽重振雄風。(譯者:曾婷瑄/核稿:張佑之)1100724

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀