本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

東奧7/25賽事國際選手看點預報

2021/7/24 21:24
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社東京24日綜合外電報導)除了陸上競技,東京奧運25日也將產生水上運動獎牌得主,其中女子雙人3公尺跳板跳水將發出泳池畔的第1金,中國名將施廷懋將尋求衛冕。

男子100公尺蛙式準決賽,現任世界紀錄保持人比提(Adam Peaty)最被看好能脫穎而出。英國蛙王比提已連續7年在國際賽事打遍天下無敵手。

從2000年雪梨奧運以來就被視為經典賽事的男子4x100公尺接力預賽晚間點燃戰火,預料尋求衛冕的美國隊與俄羅斯是奪冠大熱門。

而美國女子游泳代表隊則將在接近中午舉行的4x100公尺自由式接力項目,挑戰澳洲隊的連霸大業。

首度被列為奧運項目的滑板也將頒發首面獎牌,來自美國的滑板界指標人物休斯頓(Nyjah Huston)可望在街式拿下史上首面奧運滑板金牌。

另個也是首次列入奧運參賽項目的衝浪,若是天氣條件允許將展開預賽,共有17國40位選手同場競技。如無意外,地主日本、美國與巴西隊選手將是奪牌大熱門。

籃球項目預賽首日登場,眾所矚目的美國男籃將首度亮相,A組預賽首戰法國。美國隊日前在熱身賽分別敗給奈及利亞與澳洲,能否完成衛冕重任備受考驗(譯者:曹宇帆/核稿:徐崇哲)1100724

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀