本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

德萊賽爾領軍 美國泳隊400米接力輕鬆奪金

2021/7/26 13:06
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社東京26日綜合外電報導)由德萊賽爾率領的美國男子游泳隊今天在東京奧運以史上第3快的成績,拿下男子4X100公尺自由式接力金牌。

由德萊賽爾(Caeleb Dressel)打頭陣,貝克(Bowen Becker)、裴洛尼(Blake Pieroni)陸續接棒,艾普爾(Zach Apple)壓軸的美國隊,最終以3分08秒97奪金,義大利以3分10秒11拿下銀牌,銅牌則由游出3分10秒22的澳洲獲得。

有機會在東京奧運奪下7面金牌的德萊賽爾說:「這感覺很棒,我們知道自己身負重任。剛剛的感覺很好,我不得不說,我們掌控得很好。」

「我們絕不會懷疑自己,這就是美國隊的作風。過去曾有人擊敗我們,但我們永遠不會(甘於)接受這樣的事。」

德萊賽爾以47秒26讓美國隊游出強勢開局,比賽自始至終未曾落後。

相較美國早早確定能拿下第1,義大利和法國則是一路爭奪第2名的位置,而澳洲靠最後一棒的查默斯(Kyle Chalmers)突圍,最終獲得第3。(譯者:李晉緯/核稿:劉文瑜)1100726

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀