本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

女子1500公尺自由式 美國泳將雷德基雪恥摘首金

2021/7/28 15:44
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社東京28日綜合外電報導)美國名將雷德基今天在女子200公尺自由式項目失利,不過75分鐘後她一掃陰霾,在令人筋疲力盡的1500公尺自由式決賽中以15分37秒34成績勝出,總算拿下個人在東奧的第一面金牌。

法新社報導,雷德基(Katie Ledecky)26日在女子400公尺自由式項目中敗給澳洲泳將提特穆斯(Ariarne Titmus),今天又在女子200公尺自由式中再度輸給提特穆斯,不過隨後在1500公尺項目中,24歲的雷德基恢復實力,遠遠將對手拋在身後,在東京水上運動中心完成了這場非凡的身心耐力壯舉。

雷德基說:「我當然想要在這裡得到至少一面金牌,才能了卻一樁心願。」

雷德基的隊友蘇利文(Erica Sullivan)以15分41 秒41拿下銀牌,德國選手科勒(Sarah Kohler)則以15 分42秒91獲得銅牌。(譯者:李佩珊/核稿:嚴思祺)1100728

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀