本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

T1拋台灣大賽 PLG:以聯盟事務為主但不排斥

2021/9/13 20:46
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃巧雯台北13日電)台灣職籃T1聯盟會長錢薇娟拋出希望3聯盟能辦台灣大賽,P. LEAGUE+今晚表示,今年是聯盟第2年,會以聯盟本身事務為主,至於未來對台灣籃球有幫助的事,都不會排斥。

台灣職業籃球聯盟P. LEAGUE+(簡稱PLG)去年成立後,成功炒熱話題,也帶動台灣籃球熱潮,新賽季加入2支生力軍,球隊規模從4隊,擴增至6隊,另一個職籃聯盟T1 League也在今年成立,首季將有6隊加入戰局。

台灣籃壇從原本的超級籃球聯賽(SBL),到PLG加入,以及今年誕生的T1聯盟,一口氣擁有3個聯盟,身為T1聯盟會長的錢薇娟今天與媒體茶敘時也相當期待,希望未來3個聯盟能共同舉辦台灣大賽。

針對3聯盟共辦「台灣大賽」一事,PLG晚間表示,因為今年是聯盟的第2年,所以PLG還是會以聯盟本身事務為主,也期待新球隊的加入,多樣化的對戰組合可以提供更好的比賽服務球迷。

至於未來對台灣籃球有幫助的事,PLG強調,都不會排斥。(編輯:張雅淨)1100913

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀