本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

1洋將終止合約 PLG夢想家:已鎖定多名人選

2021/9/22 12:33
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃巧雯台北22日電)P. LEAGUE+福爾摩沙台新夢想家日前已敲定新賽季3名洋將人選,不過球團今天宣布,具美國職籃NBA資歷的「強力扣將」麥克丹尼爾斯因家庭因素,在與球團商討後,雙方決定終止新球季合約。

備戰台灣職業籃球聯盟P. LEAGUE+(簡稱PLG)新賽季,夢想家陸續敲定洋將人選,日前公布已簽約3名洋將名單,包括麥克丹尼爾斯(K.J. McDaniels)、吉爾貝克(Brandon Gilbeck)、鋒線搖擺人博伊德(Julian Boyd)。

球團今天發布新聞稿表示,洋將麥克丹尼爾斯日前提出明年球季間需返美陪產需求,雖夢想家球團隨即提供完善待產計畫,但因其妻子為美國海軍隊員,無法離開駐紮地,因此無法來台生產,球團在與麥克丹尼爾斯經多次商討之下,雙方共同決定將終止合約。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

台新夢想家總經理韓駿鎧表示,儘管球員狀況並非在計劃中,但球團百分百尊重球員選擇,「當初花了很大的心思尋覓到這名優秀的球員,雖然很可惜無法在這季讓台灣球迷看到他精湛的球技,但未來若有機會,一定會再度迎接他回到夢想家,讓大家觀賞他精彩的表現」。

夢想家目前已鎖定多名出色的洋將人選,韓駿鎧表示,將持續尋找讓大家驚豔的優秀洋將,請大家拭目以待。(編輯:張芷瑄)1100922

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族