本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

大谷翔平全場僅靠保送上壘 天使2比1勝水手

2021/10/2 15:47
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社西雅圖1日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB洛杉磯天使日籍球星大谷翔平今天打擊沒建樹,4次上場打擊只靠故意保送上壘,但最後西雅圖水手仍以1比2不敵天使,並輸掉爭奪外卡的關鍵比賽。

綜合大聯盟官網與路透社報導,這場比賽水手2局下先馳得點,不過天使馬許(Brandon Marsh)3局上隨即還以顏色,擊出兩分打點的二壘安打超前比數,堪稱致勝功臣,這是天使過去14場比賽贏得的第4勝,助球隊的戰績提升至76勝84負。

大谷翔平在馬許之後站上打擊區並且無人出局,但水手先發左投龔薩雷斯(Marco Gonzales)故意保送他,又順利解決隨後的3名打者沒有再失血,可惜水手始終追不回落後的比數而吞敗。

戰績89勝71負的水手雖然賽前4連勝,並且賽前11場比賽只輸了1場,但是這場攸關晉級季後賽的關鍵戰卻不敵天使。美聯有兩個外卡名額,波士頓紅襪目前在外卡爭奪戰中排名第2,水手落後紅襪1場勝差。

紅襪今天以4比2擊敗華盛頓國民,目前戰績90勝70負。

多倫多藍鳥也是水手爭奪外卡的另個勁敵,藍鳥今天以6比4擊敗巴爾的摩金鶯後,戰績與水手同為89勝71負。(譯者:曹宇帆)1101002

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀