本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

對手布下天龍陣 領航猿洋將羅賓森以速度應對

2021/11/30 18:11(11/30 18:46 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
P. LEAGUE+桃園領航猿與超級籃球聯賽(SBL)桃園璞園建築30日舉辦開季交流賽,其中領航猿洋將吉倫(John Gillon)(中)和曾效力美國職籃NBA華盛頓巫師隊前鋒羅賓森(Devin Robinson)(右)首度現身。中央社記者黃巧雯攝  110年11月30日
P. LEAGUE+桃園領航猿與超級籃球聯賽(SBL)桃園璞園建築30日舉辦開季交流賽,其中領航猿洋將吉倫(John Gillon)(中)和曾效力美國職籃NBA華盛頓巫師隊前鋒羅賓森(Devin Robinson)(右)首度現身。中央社記者黃巧雯攝 110年11月30日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃巧雯桃園30日電)面對台灣職業籃球聯盟P. LEAGUE+部分球隊找來身材高大的洋將助陣,桃園領航猿洋將羅賓森並不擔心,他今天表示已有對策,會發揮速度優勢,消耗對手體能。

P. LEAGUE+桃園領航猿與超級籃球聯賽(SBL)桃園璞園建築今天舉辦開季交流賽,其中領航猿洋將吉倫(John Gillon)和曾效力美國職籃NBA華盛頓巫師隊前鋒羅賓森(Devin Robinson)首度現身。

新竹街口攻城獅新賽季找來身高226公分洋將辛巴(Sim Bhullar),而富邦勇士則擁有身高230公分的德古拉(Samuel Deguara)坐鎮禁區;身高203公分的羅賓森是領航猿陣中最高的球員,未來勢必得扛起防守重任。

不過,羅賓森不擔心,「雖然可能他們比較強壯,我會運用敏捷、速度優勢,透過快攻,消耗對手體能。」

另一名洋將吉倫過去從未來過亞洲,這次首度造訪台灣並加入領航猿,他認為是個很好的機會,可以體驗不同文化。

吉倫表示,由於剛來台,還沒有太多機會體驗不同食物,但他耳聞台灣食物多元,先前就喜歡壽司的他,也期待未來能體驗更多台灣美食。(編輯:屈享平)1101130

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族