本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

肇喜登峰美津濃公開賽次輪 劉又睿林文堂並列首位

2021/12/1 19:57
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者龍柏安台北1日電)台灣男子職業高球好手劉又睿今天在肇喜登峰巡迴賽-美津濃公開賽次輪,打出8鳥、無柏忌的完美表現,兩回合累計以低於標準9桿的135桿,與台灣一哥林文堂並列首位。

總獎金新台幣300萬元的2021肇喜登峰巡迴賽-美津濃公開賽,今天在台南斑芝花高爾夫球場進行第2回合競桿,劉又睿推桿神準,全場射下8鳥,繳出單回合最低的64桿,也讓他一口氣竄上領先榜之首。

劉又睿今天18洞只用25推,加上鐵桿也準,從第10洞出發的他,光在前9洞就抓下5鳥,轉場後再添3鳥。他賽後表示,已經2、3年沒打出這麼好的成績,雖然大會採較佳球位,但這仍追平了他個人單回合的最低桿紀錄。

「近年因受傷的影響,始終處於低潮期。」劉又睿透露,近來他嘗試調整動作,各桿的距離與穩定度都有提升進步。

林文堂今天打下6鳥、無柏忌,單回合繳出66桿佳績,也讓他和劉又睿並列排頭,對於傷後復出的他來說,堪稱注入了一劑強心針。

林文堂因左手臂韌帶拉傷斷裂,動刀修復後歷經1年多休息養傷重新出發,近來狀況已慢慢回穩,他說:「今天能打出這樣成績,已很開心。」

對於打出好表現的主因,林文堂則認為,主要是木桿與鐵桿都發揮得不錯,打上果嶺後球的落點都在對的位置,推桿難度不高,只要注意力道就好。(編輯:張雅淨)1101201

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族