本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

林智勝連任原棒協理事長 扛下責任盼做得更完善

2021/12/16 19:41(12/16 19:51 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
第28屆原棒協關懷盃棒球邀請賽16日在花蓮舉行開幕式,順利連任原棒協理事長的林智勝(後中右黑衣者)出席與會,受訪時表示,連任是責任的開始,不管是關懷盃或獎助學金,都會盡力去募款。中央社記者楊啟芳攝  110年12月16日
第28屆原棒協關懷盃棒球邀請賽16日在花蓮舉行開幕式,順利連任原棒協理事長的林智勝(後中右黑衣者)出席與會,受訪時表示,連任是責任的開始,不管是關懷盃或獎助學金,都會盡力去募款。中央社記者楊啟芳攝 110年12月16日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者楊啟芳花蓮16日電)第28屆原棒協關懷盃棒球賽今天開幕,林智勝連任原棒協理事長,他認為這是一種責任,希望把事情做得更完善;王維中則是首度當選副理事長,希望幫小朋友得到更多東西。

中華民國台灣原住民族棒球運動發展協會(原棒協)在今天舉行會員大會理監事改選,林智勝全票連任理事長,副理事長鄭達鴻也連任,並新增1名副理事長,為味全龍隊看板球星王維中。

談到連任原棒協理事長的感想,林智勝接受媒體訪問時表示,「我覺得就是個責任的開始,並不是榮耀的事,因為事情要做得更完善、更完美,畢竟這些贊助廠商想看到的是小朋友成長,我來這邊服務是主人來照顧這些客人,不管是關懷盃、獎助學金都會盡力去募款。」

關懷盃今年在花蓮舉辦,花蓮是今年因病過世的職棒退役球星「輝老大」王光輝的故鄉,因此特別安排「王光輝感恩系列活動」,在賽事期間於花蓮縣立德興棒球場入口設置「關懷盃光輝歲月展」。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

對此林智勝表示,希望藉此讓大家更認識「輝老大」,並會在18日回到王光輝的故鄉光復鄉,OB球員、現役球員都會去墓地祭拜。

至於接任副理事長的王維中,他表示,「他們就是有詢問我意見,我自己聽一聽也覺得被說服了,多花一點時間看能不能幫助小朋友得到更多東西」。對於在關懷盃最想要做的事情,王維中則說是「陪伴」,希望能無私地教小球員們。(編輯:陳仁華)1101216

中華民國台灣原住民族棒球運動發展協會16日舉行會員大會進行理監事改選,其中新增一名副理事長,為中職味全龍隊球星王維中,對於在關懷盃最想做的事,王維中說是「陪伴」,希望能無私地教導小球員們。中央社記者楊啟芳攝  110年12月16日
中華民國台灣原住民族棒球運動發展協會16日舉行會員大會進行理監事改選,其中新增一名副理事長,為中職味全龍隊球星王維中,對於在關懷盃最想做的事,王維中說是「陪伴」,希望能無私地教導小球員們。中央社記者楊啟芳攝 110年12月16日
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族