本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

續留中信兄弟與否引關注 王建民:還在規劃

2021/12/17 18:22(12/17 18:36 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
中職中信兄弟隊二軍投手教練王建民攝影展17日起在彰化縣議會新會館展出,王建民(左)帶領與會人士參觀攝影作品,解說每張照片背後的故事。中央社記者吳哲豪彰化攝  110年12月17日
中職中信兄弟隊二軍投手教練王建民攝影展17日起在彰化縣議會新會館展出,王建民(左)帶領與會人士參觀攝影作品,解說每張照片背後的故事。中央社記者吳哲豪彰化攝 110年12月17日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳哲豪彰化17日電)中華職業棒球大聯盟中信兄弟隊二軍投手教練王建民今天表示,明年是否續留兄弟還在規劃,細節部分交由經紀公司處理;至於中職如果增加球隊,他說,對職棒是好事,球賽更好看。

王建民攝影展在彰化縣議會新會館展出,主辦單位辦記者會,邀王建民、彰化出身的兄弟球員林志綱及旅美球員林暉盛對談。

王建民表示,投入攝影感想是不要排斥自己不想要的東西,應打開心胸試試,說不定會有幫助;被問到如果後輩也想學攝影,會給什麼建議?王建民打趣說:「要先買相機。」

王建民接受媒體聯訪說,旅美時期認識攝影記者,才產生攝影興趣,希望大家到彰化欣賞他的作品。

主辦單位指出,攝影展展出到30日。王建民大兒子出生後,想為自己和家人留下回憶,開始拿起相機捕捉生活瞬間,用鏡頭訴說生活中的故事。(編輯:李明宗)1101217

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀