本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

返回日本備戰 王柏融:我已經準備好了

2022/1/15 16:41
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者楊啟芳台北15日電)日職火腿鬥士隊台將王柏融今天啟程返日,在台灣度過愉快的休假後,他在臉書上分享,人生本來就是充滿挫折,但新的一年會把這些化成重要養分,他也說:「我已經準備好了!」

王柏融從2019年展開旅日生涯,去年球季結束後,3年合約到期,不過順利與火腿隊延長1年合約,今年將要迎接旅日第4個球季。王柏融旅日前3年總計在一軍出賽235場,645打數敲出157支安打,包含14支全壘打,順利達成台日通算百轟里程碑,打擊率2成43。

王柏融今天搭機返回日本備戰,他在個人臉書表示,「返台的休假時間過得好快,一眨眼就已經到了最後一天。」王柏融指出,每一次回台灣放假都非常開心,可以吃上最道地的台灣小吃,「有更多時間能和前輩切磋交流、好友們的和樂聚會、家人的溫暖陪伴。」

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

王柏融表示,在過去休假的2個多月裡,除了放鬆休息之外,也持續鍛鍊自己,並檢視過去一年裡的狀況。他也說:「我想人生裡,或許本來就是充滿挫折與困難。但我已經準備好了!在新的一年裡,會把這些累進轉化成重要的介質、重要的養分,在未來的球季裡,好好展現大家的祝福與期待。」

另外,西武獅隊台灣好手吳念庭也已經在10日回到日本,對於新賽季的期許,他之前在臉書上表示,「就是身體健康、穩定在一軍出賽,希望今年也有好的成績。」(編輯:屈享平)1110115

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族