本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

MLB藍鳥打線爆發28比5痛宰紅襪 得分創隊史紀錄

2022/7/23 16:58
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社波士頓22日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB多倫多藍鳥今天在客場對上波士頓紅襪,藍鳥打線全面爆發狂敲29安,首棒打者塔比亞(Raimel Tapia)更打出生涯最高單場6打點,終場藍鳥就以28比5大勝。

路透社報導,單場打下28分、擊出29支安打都創下藍鳥隊史紀錄,這也是紅襪隊史單場最多失分的比賽。

藍鳥打者古瑞爾(Lourdes Gurriel Jr.)今天擊出追平隊史紀錄的個人單場6安打,並掃進5分打點。揚森(Danny Jansen)則轟出2發全壘打,貢獻生涯最高的單場6分打點。

柴普曼(Matt Chapman)和赫南德茲(Teoscar Hernandez)也各轟出一支全壘打。

比賽打完前3局,藍鳥就已經取得10比0的龐大領先優勢,赫南德茲在4局上敲出個人本季第13支全壘打,揚森接著再打出3分砲,將比分擴大到14比0。

紅襪打者瓦茲蓋斯(Christian Vazquez)4局下擊出陽春砲,隊友布萊德雷(Jackie Bradley Jr.)之後又打出個人本季第2轟,進帳2分打點,紅襪稍微拉近比數來到3比14。

但藍鳥在5局上狂轟猛炸,打線接連敲安一口氣奪下11分,揚森又在6局上扛出個人本季第9支全壘打,進帳2分打點,比分來到27比3,終場9局打完藍鳥就以28比5的懸殊比數大勝。

紅襪攻擊端方面,整場拿5分都是用全壘打攻下,除了布萊德雷扛出2分砲、瓦茲蓋斯擊出2發陽春全壘打,瑞夫史奈德(Rob Refsnyder)也敲出一發陽春砲。

藍鳥今天獲勝後,本季例行賽戰績來到51勝43敗,在美國聯盟東區排第3名,僅次紐約洋基和坦帕灣光芒,紅襪戰績則來到48勝46敗,美國聯盟東區排第4名。(譯者:陳昱婷/核稿:陳彥鈞)1110723

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
美聯轟「背靠背」全壘打逆轉 MLB明星賽9連勝