本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

才傳聽取大谷翔平報價 美媒:天使不會交易他

2022/8/2 08:40(8/2 10:08 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
大谷翔平。(共同社)
大谷翔平。(共同社)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社洛杉磯1日綜合外電報導)「紐約郵報」(New York Post)今天的報導指,即便上週有報導稱MLB天使正聽取有關陣中「二刀流」好手大谷翔平的報價,但球隊如今不會把這名美聯MVP交易出去。

美國職棒大聯盟MLB的交易大限為8月2日。

路透社指,28歲的大谷翔平已成為一名出色的球員,他投球、打擊的能力都維持在高檔,並不斷被拿來和同樣投、打俱佳的傳奇球星貝比魯斯(Babe Ruth) 相提並論。儘管大谷翔平在投、打兩方面都為球隊作出貢獻,但天使目前戰績僅43勝、59敗,落後美聯西區龍頭休士頓太空人23.5場,在外卡的競爭上也落後11場。

本季以打者身分出賽99場,大谷翔平揮出22支全壘打、打回62分打點,打擊率2成55,攻擊指數0.847;2021年大谷翔平獲選美國聯盟年度最有價值球員(MVP),那年他的進攻指數達0.965,有46發全壘打、100分打點的成績。

今年是大谷翔平在天使的第5個球季,他生涯至今一共擊出115支壘打、掃回309分打點,打擊率是2成62、攻擊指數為0.881。

有報導指,天使至少在聽取各隊對交易大谷翔平的報價,這是這支美聯球隊未來可能有所改變的信號。過去兩個球季,天使不斷目睹3屆年度MVP得主楚勞特(Mike Trout)與傷病對抗的情況。

曾被報導對交易大谷翔平感興趣的球隊,包括紐約洋基、芝加哥白襪與聖地牙哥教士。

大谷翔平與天使兩年850萬美元的合約走到最後一年,他今年的年薪是550萬美元。大谷翔平2023年球季將取得薪資仲裁資格,也能於2024年首度成為自由球員。(譯者:李晉緯/核稿:張曉雯)1110802

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
大谷翔平3分砲加8下5分大局 天使逆轉勝遊騎兵