本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

U12世界盃韓國6日對台灣 教頭:應該會睡不好

2022/8/5 13:34(8/5 13:46 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
U12世界盃棒球賽韓國隊超級循環賽複賽5日與墨西哥隊交手,韓國隊先發投手鄭宇燦(圖)投打俱佳,率隊以4比1拿下複賽首勝。中央社記者謝靜雯攝  111年8月5日
U12世界盃棒球賽韓國隊超級循環賽複賽5日與墨西哥隊交手,韓國隊先發投手鄭宇燦(圖)投打俱佳,率隊以4比1拿下複賽首勝。中央社記者謝靜雯攝 111年8月5日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯台南5日電)U12世界盃棒球賽韓國隊超級循環賽複賽今天與墨西哥隊交手,韓國隊先發投手鄭宇燦投打俱佳,率隊以4比1拿下複賽首勝,明天將與台灣隊交手,總教練李東真直言:「今晚應該會睡不好」。

U12世界盃棒球賽韓國隊帶著2敗晉級超級循環賽複賽,但昨天首戰不敵委內瑞拉,今天與墨西哥隊交手,韓國隊先發投手鄭宇燦投5局飆出10次三振、無失分,打擊方面也有開轟,投打俱佳率隊拿下複賽首勝,目前戰績1勝3敗。

韓國隊總教練李東真表示,鄭宇燦今天投打都有不錯表現,但其實狀態還不是調整到最好,今天比賽教練團也沒有特別下達什麼指示。

韓國隊這次預賽打得比較悶,今天團隊敲出3轟,除了鄭宇燦之外,朴勝鉉、金睿燦也都有開轟,總教練李東真表示,這批球員的攻擊能力其實不錯,之前沒有發揮出來打的比較辛苦,但現在發揮也不遲。

韓國隊明天複賽最後一戰將與台灣隊交手,李東真表示,在韓國的時候就知道台灣隊的球員很厲害,應該就是要來打冠亞軍的球隊,「我們是帶著沉重的負擔感來面對明天的比賽,今天應該會睡不好。」

被問起明天的先發投手是否是球隊王牌安勝優,李東真表示,今天晚一點就會公布,「應該是八九不離十。」(編輯:陳政偉)1110805

U12世界盃棒球賽韓國隊超級循環賽複賽5日與墨西哥隊交手,韓國隊鄭宇燦、朴勝鉉、金睿燦(圖)都開轟,率隊以4比1拿下複賽首勝。中央社記者謝靜雯攝  111年8月5日
U12世界盃棒球賽韓國隊超級循環賽複賽5日與墨西哥隊交手,韓國隊鄭宇燦、朴勝鉉、金睿燦(圖)都開轟,率隊以4比1拿下複賽首勝。中央社記者謝靜雯攝 111年8月5日
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
U12世界盃陳柏笙3安3打點 期待與美交手挑戰極限