本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

有意延攬「表弟」Cousins?T1海神:網路傳言

2022/11/23 16:05(11/23 19:10 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
有網路媒體指出T1高雄全家海神將簽下明星中鋒柯森斯,海神說,屬網路傳言。(圖取自instagram.com/boogiecousins)
有網路媒體指出T1高雄全家海神將簽下明星中鋒柯森斯,海神說,屬網路傳言。(圖取自instagram.com/boogiecousins)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃巧雯台北23日電)「魔獸」霍華德加盟桃園雲豹帶來效應,其他球隊也有意延攬NBA球星,有網路媒體指出T1高雄全家海神將簽下明星中鋒柯森斯,海神說,屬網路傳言,台南台鋼獵鷹則未明確表態。

「魔獸」霍華德披上台灣職籃T1聯盟桃園雲豹,也讓所屬球隊人氣大增,T1聯盟其他球隊也有意跟進,除了台南台鋼獵鷹接觸「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony)外,台中太陽則與後衛湯瑪斯(Isaiah Thomas)接洽中。

網路媒體傳出T1聯盟衛冕軍高雄全家海神也有動作,鎖定明星中鋒「表弟」柯森斯(DeMarcus Cousins),至於雙方是否有接觸,海神球團表示,為一般網路傳言,以官方訊息為主。

台鋼獵鷹在除了安東尼之外,也多方接觸其他人選,柯森斯是否同樣在名單內,獵鷹球團並未明確表態。球團表示:「現在不會透露補了誰或與誰接觸,每個都會積極爭取,有好消息會再對外公布。」

現年32歲的柯森斯身高208公分,2010年參加NBA選秀會,在首輪第5順位被沙加緬度國王選中,還曾效力於紐奧良鵜鶘、金州勇士、休士頓火箭、洛杉磯快艇、丹佛金塊。

柯森斯4度入選NBA全明星賽,生涯在NBA出賽654場,場均19.6分、10.2籃板、3助攻、1.1阻攻、1.3抄截,最近一次出賽則是在2021-2022年賽季。(編輯:吳協昌)1111122

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
霍華德休兵 雲豹:客場是否隨隊待醫療團隊評估
172.30.142.25