本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

林書豪何時宣布下一步 林書緯:現在還不是時候

2022/12/31 20:57(12/31 21:07 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
對於林書豪(圖)是否來台發展,弟弟林書緯31日表示,哥哥的規劃不會這麼早宣布。(中央社檔案照片)
對於林書豪(圖)是否來台發展,弟弟林書緯31日表示,哥哥的規劃不會這麼早宣布。(中央社檔案照片)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者龍柏安台北31日電)前NBA球星林書豪宣布離開CBA,外傳台灣將是他下一個落腳處,今天林書緯被問到這個問題時,他承認,若兄弟能夠聯手或在同個聯盟當然會期待,但也說:「還不是時候。」

本季效力CBA中國男子籃球職業聯賽廣州龍獅的林書豪,日前在社群媒體上宣布,經過考慮後他決定離開CBA,也透露將返美休息,消息一出引發球迷熱議,因日前曾有消息林書豪若離開CBA,下一站很有可P. LEAGUE+聯盟的高雄17直播鋼鐵人。

林書豪的弟弟林書緯目前效力PLG新北國王,今天在主場以100比86擊敗鋼鐵人,比賽結束後話題焦點也圍繞在林書豪相關議題,不過對此林書緯不願多提,僅透露他當然會期待兄弟聯手或在同個聯盟效力,不過也強調,「他(林書豪)現在回家(美國)休息,不會這麼早(宣布)。」

而被問到是否有跟哥哥交流或討論,林書緯大方承認:「有,不過我不會告訴你們。」

林書緯國王的隊友、洋將牧倫斯(Byron Mullens)則跳出來解危,他強調,他知道林書豪是名優秀的球員,不過這是國王的賽後記者會,希望問題以球隊相關為主,另一方面也尊重林書緯。

而同是傳聞主角之一的鋼鐵人,代理總教練洪啟超被問到若林書豪加盟,是否可提振球隊低迷戰績,對此他表示,若林書豪真的加入,希望能帶給年輕球員更多幫助,也帶來更多場上經驗,甚至幫助他們在戰術與訓練上有更多想法。(編輯:郭諭儒)1111231

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.40