本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

彭政閔中職測試會找潛力好手 對曾奕翔印象深

2023/6/26 18:14(6/26 19:26 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
中華職棒新人選拔測試會26日在天母棒球場舉行,「恰總」彭政閔(圖)首度以總教練身分出席,他表示,對鶯歌工商左投曾奕翔印象深刻,今天再看到他投球,應該算是這一年多來狀況最好的一場。中央社記者謝靜雯攝  112年6月26日
中華職棒新人選拔測試會26日在天母棒球場舉行,「恰總」彭政閔(圖)首度以總教練身分出席,他表示,對鶯歌工商左投曾奕翔印象深刻,今天再看到他投球,應該算是這一年多來狀況最好的一場。中央社記者謝靜雯攝 112年6月26日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯台北26日電)中職選秀測試會今天登場,「恰總」彭政閔首度以總教練身分出席,他表示沒什麼不同,就是看球員的潛力和優點,也點名鶯歌工商左投曾奕翔,透露過去擔任農場主管時就有注意。

中華職棒新人選拔測試會今天在天母棒球場舉行,彭政閔過去擔任兄弟農場主管時也曾參與測試會和選秀,但此次是首度以總教練身分出席,帶領教練團、球探、翻譯共7人到場觀察球員。

彭政閔受訪時表示,對鶯歌工商左投曾奕翔印象深刻,在高一時就有注意到他,但高三前陣子狀況不是特別好,今天再看到他投球,應該算是這一年多來狀況最好的一場。

彭政閔另外還有點名台北市大投手李偉安,並對多次報名參選的林雨力有印象,認為表現有維持水準。

被問起此次測試會投手、打者的水平,彭政閔表示,對投手群來說,當然希望把最好的一面表現給球探和教練看,每個打者遇到的投手狀態如何不一樣,有些一直催球速,有些可能一直選到保送沒有幾次機會可以打,都需要納入考量。

彭政閔也提到,近年各隊選了蠻多高中畢業球員,目前18至22歲這個階段比較突出的球員機會都在職棒中,但可能有些之前想要旅外、或者選擇先到大學磨練的球員,這段期間有成長和進步,還是能找到有潛力的球員。(編輯:李亨山)1120626

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
172.30.142.52