本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

洋基海爾曼寫歷史 成就MLB史上第24場完全比賽[影]

2023/6/29 14:17(6/29 15:48 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
MLB紐約洋基的海爾曼(舉手者)28日完投9局,成為聯盟史上第24位投出完全比賽的球員。(美聯社)
MLB紐約洋基的海爾曼(舉手者)28日完投9局,成為聯盟史上第24位投出完全比賽的球員。(美聯社)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社奧克蘭28日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB紐約洋基的海爾曼(Domingo German)今晚完投9局,奧克蘭運動家沒有一人上壘,成為聯盟史上第24位投出完全比賽的球員,終場率隊11比0大勝。

美聯社報導,這是西雅圖水手王牌耶南德茲(Felix Hernandez)2012年8月15日率隊擊潰坦帕灣光芒以來的首場完全比賽。

在洋基隊史上,海爾曼是繼1956年拉森(Don Larsen)、1998年威爾斯(David Wells)和1999年孔恩(David Cone)以來,第4位締造完全比賽紀錄的投手。

30歲右投海爾曼2017年升上大聯盟舞台以來,在此之前從未繳出完投表現,今天一舉寫下難得一見紀錄。他稍早在多倫多的比賽因使用非法黏性物質於5月遭禁10場比賽。

今晚的比賽也是洋基隊史第13次無安打比賽,包括由拉森在世界大賽(World Series)的完全比賽。洋基上一次無安打比賽是2021年5月19日出戰德州遊騎兵時,由克魯柏(Corey Kluber)投出。(譯者:徐睿承/核稿:蔡佳敏)1120629

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
紐約大都會戰績欠佳 老闆坦言沮喪但力保教頭
172.30.142.49