本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

詹姆斯退休尚無時間表 想在湖人結束NBA生涯

2024/2/19 11:16(3/3 12:47 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
湖人當家球星詹姆斯。(圖取自twitter.com/Lakers)
湖人當家球星詹姆斯。(圖取自twitter.com/Lakers)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社洛杉磯18日綜合外電報導)手握4枚美國職籃NBA總冠軍戒指的詹姆斯(LeBron James)今天表示,他還沒有規劃何時會向球迷告別,但希望自己能穿著洛杉磯湖人球衣退休。

法新社報導,曾4度獲選為NBA年度最有價值球員(MVP)的39歲超級球星詹姆斯,今年第20度在明星賽出賽,寫下紀錄。他今天於明星賽前談到自己在湖人退休的可能性。

在NBA生涯第21個球季的詹姆斯說:「我沒有規劃還要打幾個球季,但我知道所剩不多了。」

「我是湖人的球員,很高興過去6年是球隊的一分子,希望能保持下去,但對還能持續多久,或將穿上哪一隊的球衣,我沒有答案。」

「但我希望是湖人,這是偉大的球團,有很多偉大的球員。我們就看看吧,我不知道會怎麼結束,但那終將到來,那是一定會發生的。」

詹姆斯曾表示,他希望能和兒子布朗尼(Bronny James)一起在NBA打球。布朗尼目前是南加州大學(University of Southern California)的大一新鮮人。(譯者:李晉緯/核稿:蔡佳敏)1130219

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
麥克隆飛越216公分歐尼爾 NBA灌籃大賽2連霸[影]
172.30.142.115