本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

澄清湖棒球場一壘旁有鐵條 聯盟:賽前無發現異物

2024/4/26 16:33(4/26 22:12 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者楊啟芳台北26日電)中華職棒在24日於澄清湖棒球場進行的二軍賽事,被發現一壘處有鐵條插在紅土裡,聯盟今天回應,當天賽前整理場地時均未發現任何異物,開賽球員發現後立即請場方移除鋼筋頭。

中職24日在澄清湖棒球場的賽事,由統一獅隊二軍對上台鋼雄鷹隊二軍,在1局上獅隊的黃勇傳敲出安打後,教練、球員及裁判發現在一壘紅土區附近有鐵條在紅土裡,危險情況引起爭議。高雄市運動發展局今天回應,目前運發局正與廠商共同進行全面盤查,務必確保場地安全。

隨後中職聯盟表示,24日賽前與場方整理拖地時,均未發現有任何異物,賽前練習時也無任何異常,開賽後球員在壘包附近踢土整理時,發現有一顆黑色異物,裁判隨即暫停比賽請場方協助移除,經過刨除紅土後發現是鋼筋頭,由於該鋼筋埋很深,經過硬拔取出後,比賽才恢復進行。

聯盟指出,賽後場務也請場方再次全面檢查,務必確保場地安全。(編輯:陳政偉)1130426

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
172.30.142.66