本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

獅隊陳傑憲忙簽名遭大巴丟包 室友林安可沒發現

2024/4/27 17:44(4/27 18:21 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
陳傑憲27日在IG發文,說自己因為幫球迷簽名,意外被「丟包」沒有上到球隊大巴。(圖取自instagram.com/hsien_1994)
陳傑憲27日在IG發文,說自己因為幫球迷簽名,意外被「丟包」沒有上到球隊大巴。(圖取自instagram.com/hsien_1994)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者楊啟芳台北27日電)中華職棒統一獅隊今天作客洲際棒球場,不過賽前發生小插曲,獅隊隊長陳傑憲因為幫球迷簽名,意外被「丟包」沒有上到球隊大巴,陳傑憲笑說,室友林安可居然完全沒有發現。

獅隊在本週末作客洲際棒球場與中信兄弟交手,今天陳傑憲在個人社群媒體上貼文爆料,「從飯店出來幫球迷簽名,簽完抬起頭來,巴士開走了。」陳傑憲還說,重點是他的室友林安可已經在巴士上,卻沒有提醒他。

隨後陳傑憲自行搭計程車到球場,林安可也幫陳傑憲向大家「報平安」,陳傑憲則說:「被你找到機會相害了。」球迷都熱議,是因為隊長陳傑憲今年恢復全壘打舞蹈傳統,讓不擅長跳舞的林安可找到機會「報仇」。

之前中信兄弟許基宏在2022年也有被球隊巴士「丟包」的經驗,而且當時是被留在國道休息站,許基宏幸運遇到富邦悍將隊的大巴,之後兩隊車輛停在路肩「交換」,許基宏才順利抵達球場。(編輯:吳協昌)1130427

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
172.30.142.43