本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

大谷、史密斯「轟」垮大都會 道奇3連戰橫掃對手[影]

2024/5/30 12:38(5/30 12:54 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
MLB道奇日籍球星大谷翔平29日在第8局擊出本季第14支全壘打。(共同社)
MLB道奇日籍球星大谷翔平29日在第8局擊出本季第14支全壘打。(共同社)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社紐約29日綜合外電報導)靠著日籍球星大谷翔平2分彈、3打點,以及史密斯單場雙響,美國職棒大聯盟MLB洛杉磯道奇今天10比3大勝紐約大都會,3連戰橫掃對手。

大谷在第8局擊出本季第14支全壘打,終結連9場未開轟的低潮。

美聯社報導,史密斯(Will Smith)今天單場雙響,2局上開轟替球隊先馳得點後,8上從歐塔維諾(Adam Ottavino)手中敲出的全壘打,更為球隊開啟6分大局。

史密斯8局上首棒上場,先以一發陽春彈打破兩隊3比3平手僵局,接著道奇靠著海華德(Jason Heyward)在1人出局後敲出的三壘安打,外加接下來的保送、安打串連,以及大谷為這局錦上添花的2分砲狂攻6分,8局打完就以9比3遙遙領先,勝負至此底定。

海華德9上的陽春砲再添1分,終場道奇就以10比3輕鬆帶走勝利。

大谷此役除了8上開轟,另貢獻一支1分打點的一壘安打。今天開打前,大谷陷入打擊低潮,5月17日對戰辛辛那提紅人以來,最近37個打數僅有7支安打。

大都會此役輸球後,戰績來到22勝33敗,過去12場輸了10場,過去19場更有15場吞下敗仗。(譯者:鄭詩韻/核稿:劉文瑜)1130530

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
大谷翔平將任週刊少年Jump運動漫畫賞評審 井上雄彥也在內
172.30.142.7