本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

李灝宇遭頭部觸身球倒地不起 潘文輝展開復健賽

2024/6/22 12:48
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者楊啟芳台北22日電)美職老虎隊2A李灝宇近期手感正火燙,不過今天遭到對手頭部觸身球傷退,這已經是他本季第2度遭到危險頭部觸身球,當場倒地不起;費城人隊投手潘文輝則是今天展開復健賽。

老虎隊2A今天對上洋基隊2A的賽事,李灝宇先發打第2棒、擔任二壘手,前4打席沒有安打演出,到了9局上遭到投手摩爾(McKinley Moore)頭部觸身球,當場倒地不起,經過一段時間之後才被攙扶退場,目前打擊率為3成01。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

李灝宇在14日時也曾被頭部觸身球,這已經是單月發生的第2次,而且他的手感正火燙,在今天之前連7場出賽有安打演出。此戰李灝宇遭到頭部觸身球後,9局下隊友也回敬對方一顆觸身球,引爆雙方清空板凳衝突,最終老虎隊2A以8比2獲勝。

此外,費城人隊投手潘文輝在今年季初被球隊放進傷兵名單,直到今天終於出傷兵名單,並到新人聯盟進行復健賽,為本季首度出賽,先發投1局被敲出3支安打,投出1次三振,失掉1分。(編輯:謝雅竹)1130622

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.81