本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

金曲2代新人 李榮浩葛仲珊玩自拍

最新更新:2014/06/29 00:26

中國大陸創作歌手李榮浩(圖)28日以專輯「模特」奪
金曲最佳新人獎,音樂全面性又有成熟度,他說,感謝金曲獎給予這麼大鼓勵。(中央社記者張新偉攝 103年6月28日)
中國大陸創作歌手李榮浩(圖)28日以專輯「模特」奪 金曲最佳新人獎,音樂全面性又有成熟度,他說,感謝金曲獎給予這麼大鼓勵。(中央社記者張新偉攝 103年6月28日)

(中央社記者王靖怡台北28日電)中國大陸創作歌手李榮浩今天以專輯「模特」奪金曲最佳新人獎,音樂全面性又有成熟度,他說,感謝金曲獎給予這麼大鼓勵。

第25屆流行音樂金曲獎頒獎典禮晚間7時在台北小巨蛋登場。李榮浩吸收多元音樂養分,用自己方式重新詮釋,音樂不僅全面性更有成熟度,演唱、創作、製作都兼備,是極具可塑性的新聲音,從一同入圍最佳新人獎的陳建瑋、師子吼、放客兄弟、小人、劉思涵中脫穎而出。

李榮浩領獎時說,非常感謝金曲獎,給他首張專輯「模特」這麼大的鼓勵,他做了多年音樂,一直想自己唱歌,後來才發行「模特」。

他表示,拿到金曲最佳新人獎要感謝很多人,首先感謝他的爸媽,以及經紀公司及唱片公司等,謝謝大家喜歡「模特」。

此外,頒獎典禮插曲是頒獎人、去年最佳新人獎得主葛仲珊在台上拿出自拍神器,邀李榮浩拿著金曲獎座一起自拍,但因葛仲珊不太會使用,重拍很多次才成功。1030628

金曲最佳新人:李榮浩

(中央社台北28日電)第25屆流行音樂金曲獎今天舉行頒獎典禮,其中最佳新人獎,由李榮浩獲得。

最佳新人獎入圍者包括:李榮浩、陳建瑋、師子吼、放客兄弟、小人、劉思涵。1030628

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱