這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

反課綱微調北高發言人 疑燒炭輕生

最新更新:2015/07/30 11:00

已休學在家的林姓反課綱微調北高發言人30日上午被家人發現死在臥室地上,現場有炭爐,疑燒炭輕生,全案正由警方調查中。(中央社檔案照片)
已休學在家的林姓反課綱微調北高發言人30日上午被家人發現死在臥室地上,現場有炭爐,疑燒炭輕生,全案正由警方調查中。(中央社檔案照片)

(中央社記者王鴻國新北市30日電)已休學在家的林姓反課綱微調北高發言人今天上午被家人發現死在臥室地上,現場有炭爐,疑燒炭輕生,全案正由警方調查。

警消今天上午8時30分左右接獲報案,家住板橋區民生路20歲男子在家中房間內反鎖,經破門進入房內才發現男子沒有生命跡象。

警消調查,死者是林姓反課綱微調北高發言人,原是某高職進修部學生,今年6月休學在家,由於現場桌上有炭爐,疑似燒炭自殺,由於未發現遺書,警方將深入調查並報相驗以釐清死因。

※珍惜生命。自殺防治專線(24小時):0800-788-995;生命線:1995。1040730

地機族