這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

蘇達淚奪金鐘男配 喊突破花岡二郎

最新更新:2015/09/26 23:24
第50屆電視金鐘獎26日在台北國父紀念館舉行頒獎典禮
,戲劇節目男配角獎由「C.S.I.C鑑識英雄」的蘇達獲
得。
中央社記者張新偉攝 104年9月26日
第50屆電視金鐘獎26日在台北國父紀念館舉行頒獎典禮 ,戲劇節目男配角獎由「C.S.I.C鑑識英雄」的蘇達獲 得。 中央社記者張新偉攝 104年9月26日

(中央社記者王靖怡台北26日電)第50屆電視金鐘獎頒獎典禮今晚登場,蘇達淚奪戲劇節目男配角獎,他說,演「花岡二郎」出道,終於突破二郎角色,大喊「我的名字叫蘇達」。

第50屆電視金鐘獎頒獎典禮晚間在台北國父紀念館舉辦,蘇達以「C.S.I.C鑑識英雄」奪戲劇節目男配角獎;評審評語是蘇達飾演鑑識專家,將表演技巧與真實情感相互融合,卻不顯痕跡,也自然發揮原住民在戲劇節奏上特殊喜感,為全劇寫實基調增添豐富色彩。

蘇達上台領獎時感動落淚,他表示,謝謝中視播「C.S.I.C鑑識英雄」,謝謝評審及家人,演戲是為讓媽媽安心,要買房子送給媽媽,最後大喊「沒有小角色,只有大演員」,祝大家中秋節快樂。

蘇達在後台受訪表示,以電影「賽德克巴萊」的「花岡二郎」角色出道,但大家都不知道他的名字,只記得是「花岡二郎」,演戲4年一直無法突破二郎角色,謝謝「C.S.I.C鑑識英雄」讓他有新嘗試。

他說,沒想到會得獎,有這麼多前輩,自嘲「我這麼矮小」,謝謝大家,並大喊「我的名字叫蘇達」。1040926

地機族