本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

劉真生了 女兒霓霓春節報到

2016/2/15 14:40(2/15 15:10 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社台北15日電)「國標女王」劉真5日生下女兒,體重2500公克,小名霓霓。

劉真在臉書貼文,「2016農曆新年,滿懷著感恩,終於和我們的寶貝女兒見面了!體重2500公克,是屬猴水甁座的心肝寶貝,我們的女兒小名(霓霓)」。

劉真說,「從懷孕一開始,直到真正看到妳,寶貝女兒啊,妳讓爸爸媽媽的人生之中,充滿著感動與美麗,就像爸爸跟妳說的第一句話:霓霓啊~歡迎妳來到我們的世界。」

劉真與歌手辛龍2014年4月在夏威夷結婚,2015年懷孕後的劉真除了暫時高掛舞鞋,也鮮少出席公開活動,專心在家養胎。

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.18