本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

陽耀勳砍劈全壘打 紅上大聯盟網站[影]

最新更新:2016/08/28 19:27
影片來源:中華職棒CPBL YouTube頻道

(中央社記者林宏翰台北28日綜合報導)Lamigo桃猿外野手陽耀勳27日在桃園球場,把一記高於肩膀的離譜壞球,砍劈到全壘打牆外,這一幕獲大聯盟網站Cut4專欄報導。

Cut4專欄以短文加影音的方式,報導美國職棒的新鮮事,也介紹網路上的熱門話題。今年中華職棒的林智勝連100場上壘、力猛美技守備都曾上版面,這次的貼文標題是「這個台灣球員把眼睛高度的球敲成反方向全壘打」。


點上圖閱讀Cut4專欄原文

這則短文這樣形容這個球的難度,「一般來說,要打到球就不簡單,如果想要打得好,你要設定球路,最好是腰帶高度的球」。結果陽耀勳面對這個高於眼睛的球,不只打到球,還把它打到牆外。

隨文附上中華職棒官方YouTube帳號的影片連結,這則影片從27日賽後上傳至今,觀看次數已經突破18萬。中華職棒今年打者大爆發,全壘打滿天飛,加上陽耀勳這支砍劈全壘打,比賽用球是否變成「彈力球」?又再成為網路熱門話題。1050828

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族