本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

紐約火車駛抵布魯克林 撞緩衝器釀逾百傷

2017/1/5 00:45(1/5 10:16 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社紐約4日綜合外電報導)紐約市當局表示,長島鐵路(Long Island Rail Road)一列火車今天駛抵紐約市布魯克林站時,撞擊到1座緩衝器,造成100多人受到輕傷。

美聯社報導,在場消防官員說,來自鐵軌的金屬似乎刺穿火車底部,導致車輪翹起來,鐵軌以外的1處工作區,也因這起車禍受損。

紐約州長古莫(Andrew Cuomo)說,這列火車駛得很慢,出事後也並非真的脫軌。

傷者中11人須送醫救治。現場官員估計,約600到700人搭乘這列火車。1060104

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.107