這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

豬哥亮病逝 余天不捨哽咽早拋余亮情結

最新更新:2017/05/15 10:45

藝人豬哥亮15日病逝,遺體上午移至位於板橋長江路的「龍華會館」,藝人余天上午到會館致意。(中央社記者林長順攝)
藝人豬哥亮15日病逝,遺體上午移至位於板橋長江路的「龍華會館」,藝人余天上午到會館致意。(中央社記者林長順攝)

(中央社記者林長順新北15日電)藝人豬哥亮今天病逝,遺體上午移至位於板橋長江路的「龍華會館」。藝人余天、余祥銓父子上午到會館致意。余天難過哽咽說,很不捨,「余亮情結」早就放下了

余天上午接受媒體訪問時表示很不捨,還難過到哽咽,他說,「余亮情結」早就放下了,尤其聽到豬哥亮生病後,一直想去看他,很遺憾沒看到他最後一面,祝他一路好走。

豬哥亮因大腸癌末期入院多時,他的主治醫師、台大醫院大腸直腸外科主任梁金銅今天表示,豬哥亮因癌末、肝衰竭,於清晨5時左右去世。1060515

豬哥亮余天最後通話 成兩人最後聯繫


藝人豬哥亮病逝,藝人余天表示相當難過,余祥銓說,15日會和余天到板橋殯儀館看豬哥亮,余天幾天前接到豬哥亮電話,沒想到這卻是兩人最後的聯繫。
中央社記者吳翊寧攝  106年5月15日
藝人豬哥亮病逝,藝人余天表示相當難過,余祥銓說,15日會和余天到板橋殯儀館看豬哥亮,余天幾天前接到豬哥亮電話,沒想到這卻是兩人最後的聯繫。 中央社記者吳翊寧攝 106年5月15日

(中央社記者鄭景雯台北15日電)藝人豬哥亮病逝,藝人余天表示相當難過,余祥銓說,今天會和余天到板橋殯儀館看豬哥亮,余天幾天前接到豬哥亮電話,沒想到這卻是兩人最後的聯繫。

豬哥亮因大腸癌末期入院多時,他的主治醫師、台大醫院大腸直腸外科主任梁金銅今天表示,豬哥亮因癌末、肝衰竭,於清晨5時左右去世。

余天今早在睡夢中接到記者電話,當時還不知道豬哥亮過世消息,不過余天提到,11日清晨他接到來電顯示是豬哥亮打來的電話,一接起豬哥亮就問他,「我是誰你知道嗎?」余天說,「我知道啊,你係D(豬)仔嘛!」

當時余天也反問豬哥亮,「你知道我是誰嗎?」豬哥亮似乎意識不太清醒,回說「你是議員」,之後電話就被豬哥亮兒子搶走,就沒聲音。余天又再回播,豬哥亮兒子接起電話說,「阿叔不好意思,剛剛打錯了。」

余天難過沒見到豬哥亮最後一面,但也沒想到,這通電話卻是兩人最後的談話,余天哽咽地表示,非常難過。余天兒子余祥銓也表示,今早會到板橋殯儀館看豬哥亮,李亞萍則是陪余筱萍到澳門出席活動。1060515

地機族