這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

跨年不出門 看電視上網迎接2018[影]

最新更新:2018/01/01 07:23
跨年夜不想出門人擠人,在家看電視、上網零時差參與跨年活動。(圖取自跨年晚會官網)
跨年夜不想出門人擠人,在家看電視、上網零時差參與跨年活動。(圖取自跨年晚會官網)

(中央社網站30日電)跨年夜不想出門人擠人,在家看電視、上網零時差參與跨年活動,台北有韓星Rain、電音女神謝金燕在桃園及高雄、玖壹壹坐鎮台中,陪伴觀眾迎接2018年。


(三立都會台)

影片來源:SET Live三立電視直播頻道 YouTube頻道

主持人是曾寶儀、KID林柏昇。周湯豪率專屬樂團熱唱開場,蔡健雅、韋禮安、頑童MJ116、丁噹、艾怡良等藝人輪番上陣,Rain獨家獻唱,倒數前由盧廣仲搭配14位管弦樂手及舞群演出,Bii畢書盡壓軸登台。

台北101煙火秀從跨年前一分鐘開始,首度結合由LED組成的「TPAD」燈網,展演長達6分鐘。天后張惠妹跨年不缺席,與外甥女安那的聲光視覺影像也將投放在台北101大樓外牆燈網。


(年代MUCH台)

影片來源:壹直播 YouTube頻道

主持人是黃子佼、Lulu黃路梓茵。謝金燕2016年5月宣布暫別台灣演藝圈,強勢回歸擔任開場嘉賓;朱俐靜、周興哲、周湯豪、潘裕文、安那、林明禎、阿達接力登台;韓星潔西卡(Jessica)陪伴倒數,動力火車壓軸演出。


(台中現場:東風衛視、台視;后里現場:三立台灣台、中視)

影片來源:壹直播 YouTube頻道

台中跨年晚會分別在台中(台灣體育運動大學田徑場)及后里(麗寶樂園第二停車場)登場,以雙主場形式呈現,打造雪花燈光秀替代跨年煙火。

台中晚會由曾國城、天心主持,后里現場主持人是阿Ken、吳姍儒(Sandy),玖壹壹兩場都會表演,先在台中熱鬧開場,再到后里和八三夭雙壓軸演出。台中由金曲歌王陶喆獨家倒數獻唱、周湯豪壓軸唱跳30分鐘;后里則是安心亞17分鐘開場秀,丁噹及「王子」邱勝翊陪伴倒數。

影片來源:SET Live三立電視直播頻道 YouTube頻道

(東森超視)

主持人是許志豪、張文綺,彰化出身的歌手翁立友、陳雷、陳隨意登台獻唱,演唱卡司還有張秀卿、王大文、田亞霍、梁文音等人,Matzka壓軸演出。

全程直播。


(民視第一台)

影片來源:FTVLIVE YouTube頻道

藝人吳怡霈、納豆、黃鐙輝及謝忻搭檔主持,由滅火器打頭陣,家家、「小樂」吳思賢、李千娜、大支、鼓鼓、鬼鬼輪番登台,郭書瑤陪伴倒數,跨年後安心亞帶來壓軸演出。


(民視無線台)

影片來源:FTVLIVE YouTube頻道

由胡瓜領軍主持群阿翔、莎莎、白家綺,樂團八三夭High唱開場,演唱卡司包括Bii畢書盡、鼓鼓、滅火器、郭書瑤、徐佳瑩、家家、曾之喬、曾沛慈、孫淑媚、許富凱等藝人,壓軸則是「姊姊來了」,謝金燕熱唱陪伴觀眾迎接新年。


(31日:東森財經新聞台)

影片來源:東森新聞 CH51 YouTube頻道

花蓮跨年開唱連High兩天,30日以「好想你飆歌之夜」揭開序幕,JAD、台客電力公司、爽樂團、黃少谷、戴愛玲接力熱唱,四葉草與黃明志壓軸演出。

31日「愛你一百跨年夜」不僅有YOYO家族帶動唱,卡司包括王宏恩、吉那罐子、林凡、謝震廷、江美琪及胡宇威等人,陳芳語及林隆璇擔綱壓軸。1061230

地機族