本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

梅根哈利IG帳號6小時破百萬追蹤 創世界紀錄

最新更新:2019/04/09 20:50
英國哈利王子與夫人梅根在Instagram開帳號,追蹤人數不到6小時就達100萬,創下新世界紀錄。(圖取自薩塞克斯王室IG網頁instagram.com/sussexroyal)
英國哈利王子與夫人梅根在Instagram開帳號,追蹤人數不到6小時就達100萬,創下新世界紀錄。(圖取自薩塞克斯王室IG網頁instagram.com/sussexroyal)

(中央社倫敦3日綜合外電報導)金氏世界紀錄(Guinness World Records)官方今天表示,英國哈利王子與夫人梅根在照片分享網站Instagram開帳號,追蹤人數不到6小時就達100萬,創下新世界紀錄。

名為薩塞克斯王室(sussexroyal)的帳號昨天開設,至今已有310萬追蹤者,而且目前只發兩篇文,第一篇是代表兩人名字的花押字標誌,以及薩塞克斯公爵哈利和公爵夫人梅根一系列照片,按讚人數目前也破100萬。

兩人在這篇貼文中表示:「我們很期待分享激勵我們的工作、我們支持的原因、重要宣布及讓大家了解關鍵議題的機會。」

小倆口未來幾週將迎接他們的第一個孩子。

這對王室夫妻打破南韓歌手姜丹尼爾先前創下的紀錄,他當時在帳號開設11小時又36分鐘達到100萬人追蹤。

而在姜丹尼爾之前的紀錄保持人是教宗方濟各,他2016年在帳號開設12小時達到100萬人追蹤。

曾演出「無照律師」(Suits)的前美國女星梅根馬克爾(Meghan Markle)去年5月與哈利結婚,她在婚前刪除所有私人社群媒體帳號。(譯者:侯文婷/核稿:盧映孜)1080404

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱