本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

泰國落地簽免費延長至10月底 台灣旅客受惠

最新更新:2019/04/24 21:01
泰國內閣會議通過決議,包括台灣在內等21個國家和區域的旅客赴泰落地簽證免費再延長6個月,期限到10月31日。圖為泰國知名景點鄭王廟。(中央社檔案照片)
泰國內閣會議通過決議,包括台灣在內等21個國家和區域的旅客赴泰落地簽證免費再延長6個月,期限到10月31日。圖為泰國知名景點鄭王廟。(中央社檔案照片)

(中央社記者呂欣憓曼谷24日專電)為持續刺激觀光市場,泰國內閣會議今天通過包括台灣在內等21個國家和區域的旅客赴泰落地簽證免費再延長6個月,期限到10月底。

泰國政府去年11月通過免落地簽證費提案,21個國家和區域的旅客,在抵達泰國後申請落地簽證可免除2000泰銖(約新台幣1900元)費用,可停留15天。

免落地簽證費實施期間最早是自去年11月15日到今年1月13日。今年1月初泰國內閣會議決定延長這項措施到4月30日。

泰國內閣會議今天又通過決議,包括台灣在內等21個國家和區域的旅客赴泰落地簽證免費再延長,從5月1日起到10月31日。

泰國大選已在3月24日投票,選舉委員會最晚要在5月9日公布正式的選舉結果,屆時誰來組閣就會比較明朗。

泰國副總理宋奇(Somkid Jatusripitak)日前指出,未來三個月是新政府組成的時期,各方投資者會採取較為觀望的態度,而觀光業將會是未來三個月經濟成長的主力之一。(編輯:陳永昌)1080424

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱