本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

紅襪塞爾奪生涯2000次三振 大聯盟史上最快

最新更新:2019/08/14 15:50

(中央社克里夫蘭13日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB波士頓紅襪今天在客場以7比6擊敗克里夫蘭印地安人,紅襪先發投手塞爾不僅賞給對手12次三振,他更成為大聯盟史上最快奪下生涯2000次三振的投手。

30歲的塞爾(Chris Sale)用了1626局達成生涯2000次三振里程碑,打破「神之右手」馬丁尼茲(Pedro Martinez)在2002年創下的1711.1局最速紀錄,成為大聯盟史上最快完成2000K的投手。

1局下塞爾連續送出3次三振,3局下投出一顆時速81英里滑球讓印地安人第2棒打者麥卡多(Oscar Mercado)揮棒落空,奪下大聯盟生涯第2000次三振。

塞爾今天主投6.2局被敲5支安打,包括2發全壘打,失掉5分其中3分是自責分,但狂飆12次三振,展現過人K功。

紅襪打線今天也表現不俗,年僅22歲的第2棒打者德佛斯(Rafael Devers)繳出6打數6安打、其中4支是二壘安打的驚人表現,成為大聯盟史上首位單場敲出至少6安且其中至少4支二壘安打的球員。

但印地安人打線也不遑多讓,第3棒打者桑塔納(Carlos Santana)和第4棒打者雷耶斯(Franmil Reyes)分別在4局下與6局下開轟,9局下又敲回1分,將比數追成6比6平手,雙方進入延長賽。

紅襪第9棒打者布萊德雷(Jackie Bradley Jr.)旋即在10局上扛出超前比分的陽春砲,終場紅襪就以7比6險勝。紅襪牛棚投手沃克曼(Brandon Workman)投1局挨2安失1分,收下個人本季第9勝。

印地安人先發投手克萊芬哲(Mike Clevinger)主投4.2局被敲11安,失掉4分且全是自責分。牛棚投手魏特準(Nick Wittgren)投1局挨2安失1分,苦吞個人本季首敗。(譯者:吳昇鴻/核稿:陳彥鈞)1080814

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱