本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

驗屍發現頸部多處骨折 美荒淫富商艾普斯坦死因詭譎

最新更新:2019/08/15 18:44
影片來源:NBC News YouTube頻道

(中央社華盛頓14日綜合外電報導)「華盛頓郵報」(WP)引述兩位熟悉驗屍結果人士報導,被控性販運在牢房輕生的美國富商艾普斯坦的驗屍報告顯示,他的頸部多處骨折。這讓艾普斯坦的死因更加撲朔迷離。

報導引述鑑識專家指出,艾普斯坦(Jeffery Epstein)的頸部多處骨折包括舌骨,舌骨位於喉結附近。這類骨折現象可能出現在上吊自縊的人身上,尤其是年長者,不過這也可能發生在被勒斃者身上。

艾普斯坦離奇死亡先前已引發有關他如何在聯邦羈押下身亡的一連串質疑和遭滅口等陰謀論,最新細節讓他的死因更加詭譎。

就連美國總統川普都沒有證據就推斷,艾普斯坦遭殺害,可能是有心人士為了防止他洩漏其他人的秘密。

指控艾普斯坦性侵的受害者曾表示,她們也被逼迫與艾普斯坦的有權有勢政商名流友人發生性關係。

因性販運罪名遭到起訴的億萬金融家艾普斯坦面臨一連串官司,10日上午被發現在他被關押的紐約大都會矯正中心(Metropolitan Correctional Center)牢房上吊身亡。

美國司法部長巴爾(William Barr)先前將艾普斯坦的死亡定調為「明顯自殺」,司法部官員拒絕針對最新驗屍資訊置評。紐約大都會矯正中心是由美國司法部轄下聯邦監獄管理局(Federal Bureau of Prisons)負責監管。

紐約首席驗屍官桑遜(Barbara Sampson)11日完成艾普斯坦的驗屍工作,但將他的死因列為待定。桑遜辦公室也沒有針對驗屍發現的骨折傷勢置評。(譯者:吳昇鴻/核稿:劉學源)1080815

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱