本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

球迷盼國民隊4連勝橫掃太空人 不想讓川普現身球場

2019/10/26 09:57(10/26 12:24 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
美國職棒大聯盟世界大賽美東時間25日回到華府國民隊主場,許多人穿著國民隊的紅色球衣到場加油。中央社記者江今葉華盛頓攝 108年10月26日
美國職棒大聯盟世界大賽美東時間25日回到華府國民隊主場,許多人穿著國民隊的紅色球衣到場加油。中央社記者江今葉華盛頓攝 108年10月26日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者江今葉華盛頓25日專電)美國職棒大聯盟世界大賽今天回到華府國民隊主場,許多人穿著國民隊的紅色球衣到場加油。球迷說,為了不讓美國總統川普出現在國民隊球場,希望國民隊能4連勝橫掃太空人。

美國職棒大聯盟(MLB)世界大賽今晚舉行第3戰。挾著前2場均勝、取得2比0優勢的國民隊,回到華府主場,在全場紅色球迷的支持下,氣勢更勝。

儘管比賽要到晚上8點才開始,華府處處可看到穿著國民隊紅色球衣的球迷。開賽前還有近3小時,球場周邊已經是萬頭鑽動,從地鐵站到球場入口,短短不到500公尺,到處是準備進場加油的球迷,寸步難行。球場周邊的酒吧更是一位難求,擠滿國民隊紅色球迷。

跟著好友來看球賽的羅傑(Roger)說,他們一群6個人裡面,只有一個人買到今晚的票能夠進場,但他們還是相約到球場來,就是希望能親身感受世界大賽的熱鬧氣氛。

今晚在國民隊主場的世界大賽,是自1933年後,再度有世界大賽於美國首都華盛頓特區進行,許多球迷期望國民隊能終結95年未曾在大聯盟稱霸的冠軍荒。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

對於川普昨天表示,若世界大賽打到第5戰,他將出席27日國民主場的賽事。和羅傑一道來的傑夫(Jeff)笑說,衝著川普這句話,他們希望國民隊能4連勝橫掃太空人隊,以阻止川普踏進國民隊球場。

根據MLB規則,世界大賽採取7戰4勝制。今年的世界大賽,前2場賽事在太空人主場舉行,第3到5場在國民隊主場。若國民隊能拿下今明兩天賽事,以4連勝擊敗太空人贏得世界冠軍,不用將賽事推到第5戰。(編輯:陳惠珍)1081026

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族