本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

中職10日起擴大開放25%觀眾 洲際、台南先實行

2021/8/9 14:45(8/9 14:59 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
中華職棒宣布,自10日起在新莊、桃園、洲際(圖)及台南球場等4個球場開放25%球迷進場。(中央社檔案照片)
中華職棒宣布,自10日起在新莊、桃園、洲際(圖)及台南球場等4個球場開放25%球迷進場。(中央社檔案照片)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者楊啟芳台北9日電)中華職棒今天宣布,自明天在台中洲際與台南球場舉行的比賽起,將在新莊、桃園、洲際及台南球場等4個球場開放25%球迷進場,聯盟將持續做好相關防疫工作,迎接球迷的到來。

中職之前因為受COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情影響,自5月12日起就閉門舉行,中間更歷經近2個月停賽,直到7月13日才閉門復賽。中職本來預定在前2天試行開放1000名觀眾,不過7日天母及桃園的比賽皆因雨延期,昨天在新莊首度試行開放觀眾,共有893名球迷進場觀賽。

由於試行情況良好,如今已經確定可以擴大開放25%的球迷進場,聯盟表示,將時刻謹慎做好各項防疫工作。中職會長蔡其昌表示,球迷殷殷期盼能夠進場參與賽事,聯盟、球團與各政府機關緊密合作,將在確保落實各項防疫措施的情況下,正式迎接25%球迷進場。

賽事相關售票資訊以各球團公告為主,聯盟表示,與球團將全力配合各地方政府的相關防疫規定,讓球迷朋友能在安心舒適的球場內觀賽,同時也呼籲民眾務必配合各球場的防疫措施,享受棒球比賽的同時,也能保護自己與他人的健康。(編輯:陳仁華)1100809

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀