本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

徐若瑄遭影射捲入王力宏婚變 發聲明稱不實指控將訴諸法律

2021/12/18 10:43(12/18 22:22 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
徐若瑄(圖)被影射捲入王力宏婚變事件,她18日發文澄清是不實指控,針對惡意詆毀一律訴諸法律絕不寬貸。(中央社檔案照片)
徐若瑄(圖)被影射捲入王力宏婚變事件,她18日發文澄清是不實指控,針對惡意詆毀一律訴諸法律絕不寬貸。(中央社檔案照片)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社網站18日電)金曲歌王王力宏15日證實與妻子李靚蕾結束8年婚姻。李靚蕾沉默兩天,17日晚間發文控訴王力宏男女混亂,其中提到他與一名已婚女子關係親密,網友將矛頭指向徐若瑄,也有媒體報導曾收到自稱是「徐若瑄鄰居」的爆料。徐若瑄發文澄清是不實指控,一律訴諸法律絕不寬貸。

李靚蕾在Instagram揭露與王力宏離婚內幕,指控王力宏出軌、約砲,其中一位砲友已婚有小孩,「你們約砲的過往讓我感到不舒服,因為你們在我們婚後的相處女生是對你各種撒嬌勾引,你也是熱情回應,如果坦蕩,真的不用要你騙她老公,甚至明知違反法規也要飛奔去她家找她聚會。」網友紛紛揣測是徐若瑄。

蘋果新聞網報導,曾收到自稱是「徐若瑄鄰居」的爆料, 表示自己看過王力宏來找徐若瑄,大樓管理員也多次深夜目睹王力宏到訪徐若瑄家,認為兩人關係不單純。

徐若瑄在臉書發聲明表示,對於媒體未經證實影射,或以不實爆料方式報導影射,及網友惡意詆毀、轉述、攻擊的發言指控,「威威巖娛樂公司將代表徐若瑄小姐要求撤回不當報導和發言,否則一律訴諸法律絕不寬待。」(編輯:趙敏雅)1101218

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
李靚蕾稱為家庭付出遭羞辱 控王力宏私生活混亂