本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

陸政府採購剔除 賽門鐵克低調

2014/9/5 15:42
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社台北5日電)大陸官媒報導,政府採購中心出於安全考慮,在防毒軟體核准採購名單中剔除外資企業。但美商賽門鐵克高層向路透表示,公司仍與大陸政府機構合作,相關禁令只是「空穴來風」。

中國日報8月報導,政府優先選擇國產安全軟體,賽門鐵克等外商未入選政府採購名單。

6月剛就任賽門鐵克亞洲區高級副總裁的瓊斯(Adrian Jones)4日表示,禁令只是空穴來風,賽門鐵克沒有收到「我們被禁的任何官方通知」,目前仍與各類國有企業保持業務往來。

瓊斯在北京受訪時說,2014年大陸營收將進一步成長,表現可能優於大陸整體經濟成長,「大陸經濟年成長仍有6%至7%,因此我們的成長若能超過它,甚至多出一倍,就夠亮眼的了」。1030905

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.55