本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

上海機場接駁車險撞飛機 乘客驚魂記

2016/11/27 16:59(11/27 17:52 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者張淑伶上海27日電)上海浦東國際機場26日深夜發生一起接駁車險些撞上飛機的事件,接駁車緊急剎車還導致1名乘客受傷送醫。

根據解放日報新媒體「上海觀察」報導,這批乘客乘坐的是東方航空MU5521次航班,原計劃26日晚上10時10分由上海飛往青島,但飛機誤點,計劃於晚上11時45分起飛。

接駁車上載了約100名乘客要登機。有乘客反應,當時接駁車差點撞上1架大飛機,司機緊急剎車讓大家失去平衡,其中1名女子腰部碰撞欄杆受傷較嚴重,但機場方面除了1輛輪椅,沒有任何救護措施。

近100名乘客堅持不上飛機,在等待大約1小時後,直到27日凌晨救護車趕到,0時55分飛機才起飛。

澎湃新聞報導,東方航空表示仍在了解事情發生原因。1051127

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.66