本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

貿協獲UFI行銷獎冠軍

2014/9/11 15:49
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者林孟汝台北11日電)貿協展覽團隊傳捷報,以科技化行銷結合精緻化的服務脫穎而出,獲得有全球展覽界奧斯卡獎之稱的UFI行銷獎冠軍,為台灣展覽界41年來所獲的最高國際殊榮。

國際展覽協會今天公布UFI行銷獎(UFI Marketing Award)評選結果,由中華民國對外貿易發展協會副秘書長葉明水領導展覽團隊獲得本屆UFI行銷獎冠軍。

UFI成立於1957年,總部設於法國巴黎,是最權威的國際會展組織,目前有83國228個城市的647家會展業者會員。UFI舉辦獎項競賽中,被視為展覽業務核心的行銷獎為兵家必爭之地,全球頂尖展覽業者爭相角逐,有全球展覽界的奧斯卡獎之稱,各國國際展覽均以取得UFI標章為目標。

在經濟部國際貿易局支持下,台灣已有9項展覽取得UFI標章。

本屆UFI行銷獎競賽主題為行動行銷(Mobile Marketing),共有包含全球第一大展覽公司Reed在內的十餘家國際級展覽公司角逐。

政府近年來積極協助會展單位參與UFI相關活動,這次由葉明水率領貿協展覽業務處及米蘭台貿中心等國內外團隊,奪下UFI行銷獎冠軍,將可大幅提升台灣展覽產業的國際能見度。1030911

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.81