本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

王雪紅:穿戴市場還在嬰兒期

2014/10/9 08:43
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者江明晏紐約9日電)宏達電今天在美發表隨手拍相機RE,切入新領域,至於穿戴裝置的進度,董事長王雪紅認為,穿戴市場仍在嬰兒期,宏達電有很多好的東西,會讓人每天都驚豔。

宏達電今天在美國紐約舉行新品發表會,強調「雙重曝光(Double exposure)」,端出的軟、硬體新品,包括全新智慧機拍照功能升級體驗「HTC Eye Experience」及前後均搭載1300萬畫素鏡頭的智慧機HTC Desire Eye,還有一手可掌握、隨手拍的相機RE,展現強化拍照體驗環節的決心。

王雪紅表示,這個世界是Lifestyle的世界,要讓科技和Lifestyle、時尚結合,讓用戶更有效率和時間去享受生命;RE的概念是要讓用戶Go Fashion、Go LifeStyle、Go Anytime、everywhere。

宏達電以往的產品線,聚焦智慧型手機,現在跨入隨手拍的相機市場,王雪紅表示,手機24小時在用戶手中,可控制很多東西,為了與智慧型的家、城市、社區連接,會發展很多智慧裝置讓手機控制,宏達電的設計非常創新,是第一名,行動裝置的發展才剛開始,HTC會站好最好的位置、蓄勢待發。

談及穿戴裝置進度,王雪紅認為,穿戴市場仍在嬰兒期,宏達電有很多好的東西,會讓人每天都驚豔。

王雪紅也說,行銷和產品是宏達電一樣重視的東西,很重要的是,宏達電要繼續讓大家來喜愛他們。1031009

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.32