本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

華為旗艦機登台 伍佰:拍照有「徠味」

2016/11/29 19:27(11/29 19:44 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者江明晏台北2016年11月29日電)藝人伍佰今天為華為旗艦機Mate 9與Mate 9 Pro站台,並稱讚華為手機的攝影效果,還表示用華為手機拍照有「徠味」,「徠味就是台味」。

華為今天發表搭載第2代徠卡雙鏡頭的旗艦機Mate 9與Mate 9 Pro,邀請台灣本土藝人伍佰站台,擔任華為徠卡雙鏡頭品牌大使。

伍佰表示用華為手機拍照有「徠味」,而「徠味就是台味」,稱讚華為手機的攝影效果,他還說,「以前粉絲找我都是要簽名,現在都是找我自拍」;意味著科技的進步,手機扮演至為關鍵的角色,以前的粉絲要簽名收藏,現在是自拍上傳。

華為二代徠卡雙鏡頭手機 Mate 9、Mate 9 Pro預計各自推出 64GB 版本與 128GB 版本,售價分別為新台幣2萬2900元、2萬6900元,走高階旗艦市場。華為Mate 9預計12月1日登台開賣;Mate 9 Pro預計12月中下旬在台上市。

華為技術台灣總代理訊威技術總經理雍海表示,華為與徠卡推出的P9與P9 Plus,是全球首款搭載徠卡認證的雙鏡頭手機,截至11月全球銷量超過900萬台,希望Mate 9、Mate 9 Pro也能締造好成績。1051129

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.18