這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

3大科學園區前進矽谷招商 上百人參與

最新更新:2018/09/10 17:28

(中央社記者朱則瑋台北10日電)3大科學園區管理局組成招商團,7日在美國矽谷舉行招商說明會,邀請已在台設廠的美國企業分享在園區的投資經驗及聚落特色,吸引上百人參與。

科技部政務次長許有進率領新竹科學工業園區管理局長王永壯、中科管理局副局長施文芳及南科管理局長林威呈組成招商團前往美國,7日在矽谷Hilton Santa Clara舉辦「台灣科學園區招商及行銷說明會」。

南科管理局今天透過新聞稿指出,說明會除邀請美國新思科技公司(Synopsys)資深副總裁羅升俊專題演講「新興科技發展與人工智慧運用契機」、美國應用材料公司副總裁約瑟夫(Mr. Joseph M. Pon)分享公司在台灣科學園區的投資經驗之外,也介紹科技部及3個園區產業聚落特色,吸引上百人與會。

許有進表示,這次訪美及招商說明會首站選擇矽谷,就是希望鏈結矽谷的創新精神,台灣政府推動「五加二產業創新計畫」,其中第一個「亞洲矽谷」計畫核心精神就是創新,盼透過招商說明會,讓美國企業更瞭解台灣科學園區的投資環境,吸引美國企業到台灣設立公司,以及布局未來雙方企業合作的機會。(編輯:李信寬)1070910

地機族