本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”
離岸風電商機
新一波綠能革命帶動風電產業,且隨著全球離岸風機裝置量逐年上升與普及,技術成本也越來越低,日漸受到近海國家青睞,成為節能減碳的手段之一;而台灣也在2017年初三讀通過「電業法」修正案,拉高再生能源占比至20%,其中的主力就是太陽能及風電。
離岸風電商機

爭取海上綠金 國家隊領航出擊

最新更新:2018/09/27 19:12

離岸風電專題當全球風電大廠來台灣搶風場商機時,台灣也由台船、中鋼當領頭羊籌組兩支國家隊,希望藉由「母雞帶小雞」的方式,打造本土風電產業鏈,迎頭趕上歐洲經驗。

您所瀏覽的新聞已過查詢時效。建議您加入中央社付費會員找尋您要的新聞。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀