這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

漢來美食泰國展店 海港餐廳明年初曼谷開幕

最新更新:2018/11/09 11:57

(中央社記者劉得倉曼谷9日專電)台灣知名的海鮮自助餐業者漢來美食,將在泰國曼谷以品牌授權受託經營海鮮自助餐廳,合作對象是泰國卜蜂集團(CP),餐廳設在湄南河畔的新百貨商場內,預計明年一月開幕。

漢來美食指出,漢來美食的海鮮自助餐廳在台灣有7家,中國有2家,與泰國卜蜂集團合作的漢來海港餐廳將是第10家,座位數420個,採取品牌授權受託經營模式設立在湄南河畔的ICON SIAM(暹邏天地)百貨商場內。

泰國最新的百貨商場ICON SIAM今天開幕,除有東南亞第2家的APPLE直營店外,還有一座泰國遺產博物館展出珍貴文化遺產,也是在曼谷湄南河畔的第一家大型百貨商場,附近有多家知名五星級飯店,預料將成為曼谷的新商圈。

曼谷的漢來海港餐廳原本預計與ICON SIAM百貨在今天同時開幕,但受到工程進度落後因素,將在明年一月正式營業,將是繼鼎泰豐、爭鮮、KOI之後,再一家台灣知名餐飲品牌進駐泰國。(編輯:陳永昌)1071109

地機族