本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

M17集團打通跨平台虛擬點數 有助成本優化

最新更新:2020/01/16 17:36

(中央社記者吳家豪台北16日電)直播媒體與社交娛樂影音集團M17今天宣布,2019年已發放超過5億美元(約新台幣149億元)的虛擬禮物,且已推出可在集團跨平台使用的虛擬點數,有助於集團營運優化成本。

M17集團共同創辦人暨執行長潘杰賢表示,過去數年,M17一直努力為直播主與用戶們建立社交生態系統,目前達到的成績,為團隊的努力以及在市場的領導地位打下一支強心針。他相信在直播和社交娛樂領域,M17還有許多的發展空間。

除了持續朝多元化直播內容發展,M17集團旗下多平台包括17 Media、17 Live、MeMe Live和LIVIT等已推出可跨平台使用的虛擬點數,預期將整合集團內各品牌的支付方式,並在集團營運上發揮成本優化的效果。

此外,M17集團旗下直播電商服務HandsUP也快速成長,自2019年4月上線以來,已擁有近7000個商家,且進一步將市場擴展到日本、泰國和越南。

展望2020年,M17表示,集團目前在日本和台灣擁有超過65%的直播市場占有率,今年將透過深化多元內容及整併其他平台的策略,加速集團成長及深化在亞洲的經營,並繼續拓展到香港、美國、中東等國際市場,擴大海外布局。(編輯:張均懋)1090116

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱