本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

防疫考量 光陽和三陽今年缺席全球最大機車展

2020/5/12 22:09
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者韓婷婷台北12日電)武漢肺炎疫情重創歐洲,台灣2大機車廠光陽(KYMCO)及三陽工業均宣布,今年將缺席全球最大機車展義大利米蘭車展EICMA。

來自台灣的機車品牌KYMCO,由義大利代理商1991首次參加,KYMCO官方則是在1993正式參加,為爭取國際曝光度,光陽每年參展EICMA。

不過今年考量武漢肺炎疫情(2019冠狀病毒疾病,COVID-19),帶給全世界的人們前所未有的挑戰,光陽決定不參加2020年EICMA米蘭車展,為光陽29年以來首度缺席。

在此同時,三陽同樣宣布,因為疫情因素,不參加今年米蘭機車展。

每年吸引超過50萬人參觀的全球最大機車展義大利米蘭車展EICMA,自1914年首屆至今,擁有超過100年的展覽歷史並成功連續舉辦第77屆(2019),更是全球各機車品牌新車款與概念車展示的重要活動。(編輯:潘羿菁)1090512

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49